1. Полное имя: Рок Лии
2. Внешность(картинка): Густые черные брови и волосы подстриженные под горшок, глаза черные, рост 175 см., одет в зеленый обтягивающий костюм, повязка ниндзи скрытого селения листа красного цвета повешана на бедрах, на руках повязка в виде бинта белого цвета.
3. Характер(вредные привычки): Умный, рассудительный, очнь упорный..... также очень любит своего учителя и слушается его постоянно, подражает ему и хочет стать в будущем таким же как и Гай - сенсей, часто любит говорить: "Гай - Сенсей!!!!!" - так как подражает ему, в бужущем он хочет стать великим ниндзя этим защитить свой путь ниндзя, ко всем относится он по разному, к друзьям очень хорошо, к незнакомым недоверчиво, любимых людей готов защищать ценой своей жизни. Про вредные привычки можно сказать немного, это лишь, когда он в радостном настроение не обращает ни на кого внимания, а занят своей радостью.
4. Возраст: 17 лет
5.Боевые способности(дзюцу, навыки, и т. п.): Техники: Тайджутсу> Ураган листьев Конохи, Первичный Лотус, Стиль пьяного кулака(используется только лишь после употребления спиртного), Техника восьми небесных врат, Высший лотос(но он работает только при открытии 3-их небесных врат или более).
Название всех небесных врат (1-Врата Посвящения, 2-Врата Энергии, 3-Врата Жизни, 4-Врата Урона, 5-Врата Предела, 6-Врата Видимости, 7-Врата Безумия, 8-Врата Смерти, открытие всех 8-ми врат дает огрумную силу, но при этом этот человек погибает который их полностью использует). Из навыков к нему можно отнести высокая скорость, много силы, огромная выносливость.
6. Био. (не мение полных 10 строк.): Биография: Рок лии поступив в академию ниндзя(шиноби), узнал, что у него нету каких либо способностей нинджутсу или генджутсу в отличии от других учеников, каждый день для него был унизительным многие из учеников обзывали его "Вспыльчивый! Вспыльчивый! Вспыльчивый бездарь!" из-за этого он чуствовал себя слабым и каждый день он грустил, но печаль свою он утолял тренировками в лесу на большом пне целое свое свободное время, он хотел себе доказать, что он обязательно станет ниндзя чего бы это ему не стоило, мастер тайджутсу в конохе Гай - сенсей его заметил он увидел в нем себя в молодости. После завершения академии ниндзя его как и других ученико(Хьюга Нейджи и Тен - Тен) взял на обучение Гай - сенсей, и решил уделить большее внимание Рок лии, он рассказал ему как ему, что нужно делать дальше чтобы осуществить его мечту, стать великим ниндзя: "Раз ты не можешь использовать нинджутсу и генджутсу, то для тебя лишь есть один способ стать ниндзя это стать мастером тайджутсу, но им ты сможешь стать только лишь если всего себя будешь уделять этому мастерству" - в это время на лице лии появились слезы, таким счастливым он не чуствовал себя никогда ещё в жизни, и с этого момента он начал тренироваться ещё упорней, ещё больше, и в после долгих и усердных треннировак он стал сильнее, сила его ударов увеличилась, выносливость увеличилась, скорость его стала такой быстрой, что он приципил к ногам утяжелитили, чтобы драться с ганнинами его возраста на равных, и с этого времени он стал мастером тайджутсу.
7. Ориентация (традиционная, педик, лезби, педофил, зоофил и т. п.): Нормальная ориентация, люблю красивых и умных девчонок, агресивно отношусь к педикам.
8. Кто вы? (Дракон, человек, ниндзя, дух, лару и т. п.): Я ниндзя или мастер тайджутсу.
9. Вы неформал?(Гот, эмо, панк, искины и т. п.): Да я неформал, но я не отношу себя к какой либо субкультуре, у мня есть что-то от гота, эмо, панка есть немного.
10. Вы жёлтоглазый, чу и т. п: Я не желтоглазый, я ЧУ.
11. Ваши питомцы или дух.( если нет то нет): У меня нету ни духа ни питомца.
12. С кем не прочь замутить отношения? Или кого вы уже любите до гроба?: Мне нравятся Сакура, Хината, И Темари, но так как я очень стиснительный ,то не решаюсь подойти ни к одной из них.
13. Ваши страхи(вот мои- комары ): У меня много страхов, но не один из них я не хочу раскрывать, могу сказать, что я боюсь точно умереть мучительной смертью.
14. Особенности вашего клана если есть: нет клана у меня нет.
15. Вы невинны?( К мальчишкам это то же относится): Да я невиннен.
16. От куда вы (Ясины, Хайлэнд…): Мальтаунс. Страна огня; Скрытое селение листа (Коноха); улица - Торговая 6.
17. Связь с вами не каких эмэйлов только Аси и мобилы: Ася: 362711595
18. Какой вы хотите статус?: Желательно бы стать некунином.
19. Посещаемость: От 4 до 6 дней в неделю, а может даже каждый день.
20. Ключ(если вы не знаете ключа то ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!) - Стегозавр!!!
21. Пробный пост:
Закат, солнце садилось за горизонт, облака темнели красным цветом пока не исчезли и небо не стало темным, был легкий ветерок но было при этом тепло.
Гай сенсей: Лии как насчет ночной тренировки ?
- Гай - сенсей я всегда не откажусь от тренировки, тем более если он будет проходить вместе с вами!!! - сказал он это радостным голосом.
Гай сенсей: Отлично, я так и знал, что ты не откажешся ну вперед!!! - улыбаясь подтолкнул Лии в спину.
- Оосс(сэр) пошли!!! - сделав вытянутое лицо, будто в его глазах загорел огонь.
Гай сенсей: Нет Лии мы будем бежать это тоже входит в тренировку!
- Хорошо я готов приступим!!
Гай сенсей: Вперед мы должны пробежать 300 кругов!!!
Ничего не сказав Лии двинулся вперед
Гай сенсей: Лии я давно тебя знаю и у меня возник вопрос, но никогда не решался его задать тебе. - сказав это тихим голосм.
- Да Гай - Сенсей я вас слушаю. - сказав это немного тяжело дыша.
Гай сенсей: ТАк вот Лии когда ты начал тренироваться тайджутсу, ты никогда не хотел, чтобы ты обладал не тайджутсу а нинджутсу или генджутсу ? - спросив это печальным голосом.
- Если честно то желел немного, но после того как я углубился в тренировках тайджутсу, я понял,, что нинджутсу никогда не сравнится с тайджутсу!! - сказав это начиная печальным, а заканчивая радостным голосом.
Гай сенсей: Спасибо тебе Лии за то, что ты продолжил мое дело!!! _ улыбаясь произнес это Гай.
- Гай - сенсей я никогда вас не предам и ради вас буду ещё упорней тренироваться этому мастерстуву и защищу свой путь ниндзя!! - громко произнес это ЛИ
Гай сенсей: ДАаа, О великий взрыв юности дай мне силлл!!!!! - крича радостным голосом сказал это Гай.
- Ооосс !!!!!!
Гай сенсей: Лии ты что так медленно плетешся побежали быстрей!!!! - улыбаясь сказал Гай.
- Я вам никогда не уступлю!!! - улыбнулся Лии
После ночной пробежки, они немного тяжело дышали.
После они пошли по домам и гай сказал Лии
Гай сенсей: Лии я хотел это давно тебе уже сказть и сейчас только решился, ты мне стал сыном причем которого я очень люблю!!! - на глазах Гая навертелись небольшие слезы.
У ли появилась улыбка, но также и потекли слезы
- Спасибо Гай - сенсей я вас тоже очень люблю и вы мне как отец!
Они пришли к перекрестку Рок Лии надо было идти налево, а Гаю прямо.
Гай Сенсей: Пока Лии!!!!
- Досвидания Гая - сенсей!!!! - радостным голосом сказал он.
Отредактировано Madarin (2008-08-09 15:34:01)